Loading...

Dim Sum

港式小點 $49 起

營 業 時 間

午餐 AM 11 : 30 ~ PM 14 : 30 (最後點餐 13 : 30)
晚餐 PM 17 : 30 ~ PM 21 : 30 (最後入座時間 20 : 30 / 最後點餐 20 : 30)
<<例假日>> 午餐時段延長最後點餐至 PM 14 : 00
<<例假日>> 下午茶 PM 13 : 30 ~ PM 16 : 00 (最後點餐 15 : 30)

訂 位 專 線
02-26905966

地 址
新北市汐止區大同路三段611號2樓

停 車
本餐廳備有免費寬敞的停車位,停滿為止

例假日限定現場音樂表演
演出節目表每月更新於最新消息網頁

刷 卡
可,內用需加1成服務費


瀏覽完整菜單
  • 鍋物 Hot pot

    經典鍋品特選食材,成就一鍋暖心暖胃的完美;剝皮辣椒雞特選宜蘭剝皮辣椒精燉,湯頭回甘鮮美;砂鍋魚頭煲主廚選用新鮮鰱魚頭,鮮嫩肥美;咖哩鮮奶紅蟳鍋,則是帶著濃濃南洋風情像是乘著夏日晚風濃郁卻清爽。

    view more
    CLOSE
  • 燒臘 Roast food

    燒臘有時被稱為燒味,是中國粵菜中的一種燒烤食品源於廣東;秘製蜜汁烤出多汁叉燒,肥嫩油雞佐以玫瑰露酒油香肉細嫩,多道傳統燒臘主廚細心製作美味口頰留香。

    view more
    CLOSE
  • 肉類 Meat

    肉類食品富含豐富的蛋白質,而其中的蛋白質是完全蛋白質,可以提供人體所需的全部種類的胺基酸。招牌京都排骨,肉排柔嫩裏上主廚特製醬汁,入口驚艷令人念念不忘。

    view more
    CLOSE
  • 海鮮類 Sea food

    新鮮美味的海鮮,煎、煮、炒、炸、焗,都吃享受其中的甜美滋味,多變也讓人愛不釋手;每日漁港直送新鮮海味,有青才敢大聲。

    view more
    CLOSE
  • 煲類 casserole

    所謂「煲」即慢火熬煮的食物,將新鮮食材佐以調味放入砂鍋中將其美味完整封存,上桌時熱鍋熱食,香氣陣陣繞樑不息。

    view more
    CLOSE
  • 時蔬豆腐 Vegetables & Doufu

    俗語說得好「呷魚呷肉麻愛青菜甲」就是說大魚大肉也要青菜蔬時均衡飲食。青菜富含纖維質不僅可保養腸胃幫助消化,其中的維生素更是身體不可獲缺,多食有異健康加倍。

    view more
    CLOSE
  • 湯品 Soup

    細心熬煮出絕美湯頭,入口回甘清甜,不論是炎夏還是寒冬,都是滋養補身的絕頂料理。

    view more
    CLOSE
  • 粉麵飯 Rice & Noodles

    大火快炒出粒粒分明噴香炒飯,還是掛著滑順醬汁的牛河,再再考驗著主廚的深厚工力,不論是手腕甩動鍋鏟的力道,更考驗經驗火侯的掌握;粵菜中不可缺的經典廣東炒麵,麵脆醬香料實在,都給您五星級的超值享受。

    view more
    CLOSE
  • 手工港式點心 Cantonese Dim Sum

    港點主廚常說「用心」才能做好出料理,超過四十道的精緻手工點心,從選料到製作經過重重把關才能完成,為的就是讓您入口有說不出的幸福味。

    view more
    CLOSE